Outlook Express

Schritt 1 - Kontenübersicht

Wenn Sie Ihre E-Mails von einem POP3- oder IMAP-Postfach mit dem E-Mail Programm Outlook Express abrufen möchten, müssen Sie ein neues E-Mail Konto anlegen. Starten Sie hierzu Outlook Express und wählen Sie im Menü „Extras” den Menüpunkt „Konten“ aus.

Nun klicken Sie auf „Hinzufügen“ und wählen „E-Mail...“ aus.

Schritt 2 - Absender

Geben Sie nun Ihren Namen an, dieser wird als Absender benutzt.

Schritt 3 - E-Mail Adresse

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse an.

Schritt 4 - Server

Als Postausgangs- und Eingangsserver geben Sie bitte Ihre Domain an.

Schritt 5 - Benutzerkonto & Passwort

Als Kontenname geben Sie den Benutzer (web#p# oder <name>@<ihredomain>.de) an, klicken Sie auf „Weiter“ und „Fertigstellen“

Schritt 5 - Authentifizierung bei Postausgang

Markieren Sie das soeben erstellte Konto und klicken Sie auf „Eigenschaften“.
Wählen Sie die Registerkarte „Server“ aus.

Aktivieren Sie die Option „Server erfordert Authentifizierung“ und klicken auf „OK“